Всемирный банк доверяет "MOLDAUDITING" SRL

23 April


В своем отечестве появился пророк.

 Лишь недавно средства массовой информации широко освещали 20-летие успешной деятельности нашей первой аудиторской компании "Moldauditing" SRL. Ее основатель и бессменный генеральный директор, доктор экономики Павел Бодарев, в своем интервью, рассказывал об успехах компании за этот период.

 Однако "Moldauditing" SRL не намерен на этом останавливаться, и стремится к новым достижениям.

 Одним из таких достижений стало участие в отборе аудиторских фирм, организованном в 2011 году Всемирным Банком, для проведения аудита проектов и грантов, финансируемых данной организацией. Отбор был очень серьезным, где компании должны были доказать свой высокий профессионализм и качество предоставляемых услуг.

 В результате данного отбора в августе 2011 года компания получила официальное подтверждение от Всемирного Банка, в котором сообщается, что "Moldauditing" SRL является компанией, имеющей право проводить аудит финансовой отчетности проектов и грантов Всемирного Банка.

 Государственные деятели и обозреватели не перестают напоминать, что малый и средний бизнес – основа экономики страны. Потому данное решение не просто хорошая новость, это знак международного доверия профессионализму компании "Moldauditing" SRL..

 Однако для "Moldauditing" SRL любое достижение это не повод расслабляться, напротив, это стимул к дальнейшему совершенствованию и росту.

 Павел Бодарев по-хорошему консервативен, придавая громадное значение современной технике и технологиям, на первое место он все равно ставит кадры. Его кредо: «Молодые лучше видят и быстрее овладевают тонкостями рыночного механизма, постоянно меняющиеся и требующие адекватного ответа от практики. Аудитор обязан быть таким».

 В "Moldauditing" SRL этому следуют постоянно, и, заблаговременно, заботясь об их подготовке и повышении квалификации. Молодые кадры компании проходят специализированное обучение на получение сертификации одной из престижнейших международных ассоциаций профессиональных бухгалтеров и аудиторов АССА (Великобритания). Обладание сертификацией АССА подтверждает высокую квалификацию персонала на международном уровне. И в этом отношении успехи молодых специалистов "Moldauditing" SRL внушительны – по результатам экзаменов первое место по Молдове и в первой двадцатке в мире из десятков тысяч результатов.

 

Так держать MOLDAUDITING!

Связаться с нами
Закрыть